20 мая 2020

Боец Мага Исмаилов в прямом эфире сказал все, что он думает о «Реальных пацанах»

Гостями виртуальной студии ТНТ на VkFest стали актеры сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

Зоя Бербер, Владимир Селиванов и боец ММА Магомед Исмаилов, который снялся в новом сезоне проекта.

Магомед вышел на связь со студией ТНТ в режиме онлайн и рассказал о съемках в новом сезоне, в котором главный герой Колян Наумов превратился в бойца смешанных единоборств. По словам Маги быть актером чуть попроще, чем бойцом ММА, но в то же время, он вспомнил, что, буквально, ошалел во время одной из съемочных смен, когда работать пришлось больше 16 часов. На вопрос ведущего — каким должен быть реальный пацан, Магомед лаконично ответил: смелый, чуть-чуть тупой и преданный.

Магомед очень обаятельный, самоироничный и близкий мне по душе человек, объединивший в себе качества и крутого бойца, и артистичного человека, - рассказал Владимир Селиванов. - Он отлично справлялся со всеми режиссерскими задачами.

Также актеры в ходе стрима рассказали о том, кто чаще опаздывает на съемки, забывает слова, больше всех шутит и ест. Зоя Бербер поделилась с ведущим Андреем Родным впечатлениями — какого это быть «бабой Коляна» на протяжение двух пятилеток и почти 250-ти эпизодов, а Владимир Селиванов под гитару еще и спел свой новый хит «Зажигалка».

Новый сезон «Реальных пацанов» с участием Магомеда Исмаилова можно увидеть с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Что касается самого фестиваля, то впервые в истории он проходит в режиме онлайн, и впервые же в истории вместо двухдневной программы VkFest растянулся на целую неделю. Постоянный участник фестиваля телеканал ТНТ в этом году подготовил невероятно насыщенную программу.

Во время ежедневных стримов на связь со студией ТНТ на VkFest выходили резиденты Comedy Club Женя Синяков и Демис Карибидис, культовый рэпер Глебати эксклюзивно представил свой новый трек «Квартирный гангста-рэп», участницы реалити-сериала «Солдатки» отвечали на каверзные вопросы холостяка доктора Криворотова и рассказали о грядущем финале шоу. Более того, пользователи узнали о главных ближайших премьерах ТНТ: сериале о подростках 90-х «Мир! Дружба! Жвачка!», первом лайфскрин-ситкоме «СидЯдома», новом авторском фильме Григория Константинопольского «Гроза» и многом другом.

Впереди еще два дня, а значит в виртуальной студии ТНТ на VkFest будет масса интересного. Уже завтра там в прямом эфире появится мастер прожарки телеканала ТНТ4 Илья Соболев, актеры шоу «Однажды в России» Яна Кошкина, Денис Дорохов и Юлия Топольницкая. Далее в программе фестиваля ожидается появление актрисы Полины Максимовой, которая представит новую премьеру ТНТ — драмеди «257 причин, чтобы жить».

В заключительный день фестиваля в студию придут комики шоу Stand Up, а все зрители стрима познакомятся с новым долгожданным проектом ТНТ «Остров героев», где восемь популярных блогеров отправятся выживать на необитаемый остров, затерянный где-то в водах Панамского залива. Кстати, одним из участников нового проекта станет ведущий VkFest 2020 Владимир Маркони.

Подключайся к ТНТ на VkFest ежедневно в районе 17:00 в официальной группе ТНТ в сети «Вконтакте»: https://vk.com/tnt

Другие новости