26 мая 2020

Новое шоу «Импровизация. Команды» покажут на ТНТ

Актеры популярного шоу «Импровизация» сняли пилотный выпуск нового проекта «Импровизация. Команды», который будет выложен на YouTube-канале ТНТ.

Зрители смогут оценить новое шоу уже 26 мая!

В России жанр импровизации стал набирать популярность после выхода в эфир ТНТ первого выпуска шоу «Импровизация», где четыре актера-комика под руководством ведущего Павла Воли выдают шутки здесь и сейчас. На сегодняшний день шоу является одним из самых популярных юмористических шоу страны. Пару лет назад был запущен масштабный проект «Импровизация. Команды», который стал главной площадкой для команд, соревнующихся в импровизационной комедии. Проект приобрел всероссийские масштабы и показал, что в России и за ее пределами есть огромное количество талантливых комиков в этом жанре.

Спустя 2 года и десятки игр на сценах Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и многих других городов, было принято решение о создании полноценного телевизионного шоу.

В проекте «Импровизация. Команды» принимают участие около 60 команд из разных городов России и Ближнего зарубежья. В каждом выпуске нового шоу, ведущим которого выступает Антон Шастун, соревнуются по 2 команды. Их удачные шутки в раундах оценивает жюри: актеры шоу «Импровизация», стендап-комики и другие артисты шоу-бизнеса. В финале побеждает та команда, которая набрала большее количество баллов.

Антон Шастун, актер шоу «Импровизация», рефери проекта «Импровизация. Команды» на ТНТ: «Мы сняли так называемый пилотный (пробный) выпуск. Обычно его смотрят только большие боссы и принимают решение о том, запускать проект или нет. Но в этот раз, мы решили показать этот пилот зрителям, чтобы те сказали — что гуд, а что ерунда. Чего можно добавить, а что убрать навсегда. Сразу хочу сказать: это пробный выпуск. Поменяется оформление, декорации студии, музыкальное сопровождение. Для нас, для меня лично, это очень важный проект и хочется его сделать максимально крутым».

Пилотный выпуск нового шоу можно посмотреть на YouTube-канале ТНТ с 26 мая.

Другие новости